![Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D00478D5-ECF0-4809-9640-102D24BD9169/Derivates/8A68E0D2-F2A1-468F-828A-8A9EC6F82DD7.jpg)
Kompatible Versionen
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 827 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12.93 g
- Kohlenhydrate
- 6.68 g
- Fett
- 13.27 g
- Ballaststoff
- 3.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Codornices al limón
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Mero en amarillo
45 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min