Kompatible Versionen
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 827 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12.93 g
- Kohlenhydrate
- 6.68 g
- Fett
- 13.27 g
- Ballaststoff
- 3.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Berenjenas al ajillo
50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96hod. 20min
Acelgas en adobillo
40min
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min