Geräte & Zubehör
Carabineros a la sal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
8 carabineros (60-100 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
337 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mariscada
3 Std. 30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min