Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de pimiento verde en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- aceite de oliva para engrasar
- 6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de zumo de limón recién exprimido
- 1 yogur natural
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 cubito de caldo de pescado
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 532.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Merluza a la gallega
40 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min