Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de agua
Gazpacho de mero
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de sepia en trozos (2 cm)
- 300 g de tortas de gazpacho troceadas
- 2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mero en trozos (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Alcachofas a la cerveza
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Caldereta de dorada
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40min
Arroz al horno
1h 45min
Coca de llanda
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min