![Torta langotta di Luca Montersino Torta langotta di Luca Montersino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B6123E5-873E-49CD-8931-C53600B2F8AD/Derivates/3A7904FC-63F3-4D14-A7CC-2CFE9A50F45B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di nocciole sgusciate
- 325 g di zucchero a velo
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di uova
- 100 g di burro fuso
-
zucchero a velo, a piacere
(optional)
oder gelatina neutra, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Delizia al cioccolato
40min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40 min
Éclair come un Paris-Brest
5hod.
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1hod. 45min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1hod. 40min
Torta alla birra stout
3h 40 min
Cheesecake polacca
1h 30min
Cotton cheesecake
2h 45 min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min