Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua tiepida
- 50 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di soia
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min
Pane integrale con muesli
4h
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min