Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
oder 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 24.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia al formaggio
55min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min