Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min