Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 9.36 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 20.85 g
- Ballaststoff
- 4.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 dk
Coliflor con salsa de coliflor
30 dk
Huevos gratinados
20 dk
Risotto con calabacín y beicon
35 dk
Calabacines rellenos de pavo
40 dk
Guisantes con jamón
30 dk
Coliflor con bechamel
55min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 dk