Geräte & Zubehör
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
966 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di funghi
1 Std.
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min