Geräte & Zubehör
Polpette di alici
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
-
1 uovo
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.7 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Moscardini al limone
30 min
Burger di seppie
25 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Insalata di calamari
55 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 godz. 15 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min