Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche, pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici alla Reggina
45 min
Polpette di melanzane
45 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Tartellette di scarola
1h 15 min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Calamari alla napoletana
40min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min