![Svizzere classiche Svizzere classiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8251C38B-F8AA-4EC7-B8A0-5455A0512AA8/Derivates/8B7632FE-EC83-479B-8001-127809AF5DA0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Hamburger di manzo
1 Std.
Polpette danesi
50 Min
Polpette di pollo
25 Min
Svizzere di pollo
35 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min