Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette classiche
1 godz.
Polpette al sugo
45min
Polpette di pollo
25 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Svizzere di pollo
35 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette mediorientali
1 godz.
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.