Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette alla mortadella
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 400 g di carne trita mista
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte intero
- 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 380 g di passata di pomodoro
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Parmigiana di patate
2h
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette con patate al forno piccanti
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.