Geräte & Zubehör
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Frikadellen und Beilagen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl15 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)750 g
-
Blumenkohlröschen400 g
Senfsauce und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Mehl15 g
-
Senf mild15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3122 kJ /
747 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min