Geräte & Zubehör
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Frikadellen und Beilagen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl15 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)750 g
-
Blumenkohlröschen400 g
Senfsauce und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Mehl15 g
-
Senf mild15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3122 kJ /
747 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Leipziger Allerlei
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min