Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1821 kJ / 434 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Senfeier
1h 5min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.