Geräte & Zubehör
Hühnerfrikassee mit Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken300 g
-
Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Hähnchenbrustfilets800 g
-
Champignons ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Butter70 g
-
Mehl60 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2480 kJ /
593 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min