Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Weißkohlauflauf
1h 20 min
Spitzkohlauflauf
1h 20 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
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Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
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Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
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Kasseler-Topf mit Sauerkraut
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