Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Steckrübenpüree
45min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min