Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Paste
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g almonds
- 20 g breadcrumbs
- 60 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Stew
- 300 g savoy cabbage, cored, cut in pieces
- 300 g red onions, halved
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, oil reserved
- 1000 g water
- 120 g pearl barley
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ bunch fresh thyme, leaves only
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Veracruz Fish
30 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min