Kompatible Versionen
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g cavolo nero, whole leaves, stalks removed and reserved
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets, in oil, drained
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 200 g preserved red peppers, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- 4 sea bass fillets (approx. 90 g each)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Prawn Saganaki
35min
One-pot Moussaka
30min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Masala Hake at 55°C
55min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 Std.
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min