![Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ab1ddd5-96bd-4c7d-a633-746df0aa383f/Derivates/8534d6a1-ae51-4c09-a3a3-1515e33250f2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de kiwi
- 150 g de kiwi, pelado, en trozos
- 8 hojas de albahaca frescas
- 1 pizca de sal
- 1 clara de huevo
Ñoquis de coliflor
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos
- 50 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan molido
- 1 huevo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 2 - 3 cdas de aceite vegetal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 0.5 mg
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