Geräte & Zubehör
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
500 g de remolacha fresca
-
500 g de agua
-
250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
-
1 granada
-
2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1.76 g
Kalorien
293 kJ /
70 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
2.97 g
Kohlenhydrate
14.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebé, alimentación saludable
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 Std.
Crema de lentejas rojas
35 Min
Papilla con mijo, plátano y leche
15 Min
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.
Compota de manzana
15 Min
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Harina de arroz precocida
40 Min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.