Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sucrée
55min
Panna cotta de palomitas
3 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta Saint-Honoré
3h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Crêpes soufflés
1 godz.
Rollos de canela con nueces pacanas
15 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Crêpes de manzana
1h 30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.