Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta macaron
5 godz.
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Ganache de maracuyá
4h 40 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Macarons
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Red velvet cake
5 godz.