Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de chocolate
2hod. 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2hod.
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Cuernos de gacela
1hod. 30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2hod.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bundt cake de chocolate
2hod.
Babka de chocolate
3 Std.