![Kugelhopf alsaciano Kugelhopf alsaciano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52F925A4-C210-4FF8-9B15-CF4F8B0C38F3/Derivates/7DD1ED53-9C42-42CF-82AD-BBB3481D6EEF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protein
- 8.26 g
- Kohlenhydrate
- 55.29 g
- Fett
- 17.85 g
- Ballaststoff
- 3.07 g
Alternative Rezepte
Bundt cake de especias
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Mierensinas
1h 10min
Brioche
8h
Cake a la cerveza negra
50min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Panecillos de San Ignacio
25h
Pâte sucrée
55 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Suizos
2h 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.