Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protein
- 8.26 g
- Kohlenhydrate
- 55.29 g
- Fett
- 17.85 g
- Ballaststoff
- 3.07 g
Alternative Rezepte
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Galette des Rois
1h
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min