Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optional)
- 2 Tbsp runny honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 godz. 10 min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Emmental Gougères
50 min.
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12sa 20 dk
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min.
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 godz.