Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
oder 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 218.3 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3j 30 menit
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Panforte
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Fior di castagne
1 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Torta degli addobbi
1h 25min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 Std.