Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
oder 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 218.3 mg
Alternative Rezepte
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Cheesecake al melone
5h 30 min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Torta pere e zenzero
40 Min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min