Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
oder 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 259 kJ / 62 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Confettura estiva
55 min
Composta di fichi
1h
Marmellata di pomodori verdi
25sa 10 dk
Confettura di uva
50min
Confettura di cachi
55 min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min