Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere
1h 40min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Crumble alle prugne
1h
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1h
Strudel di mele
1h 35min