Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta sprint di albicocche
45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min