Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 4 - 5 aghi di rosmarino, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di farina di ceci bianchi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Besciamella (vegan)
15 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Frittata semplice (senza uova)
50min