Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Sciatt
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Scampi alla busara
35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Pizzoccheri
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min