Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Scampi alla busara
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 min.
Cannocchie al Varoma
55 min.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cozze al vino bianco
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min