Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Crema per pandoro
10min
Capesante gratinate
25min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1小时 20 分钟
Vitello tonnato
25h 30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Salsa cocktail
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min