Kompatible Versionen
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
oder 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di tonno
35 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Insalata russa allo yogurt
1h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Rotolini di tacchino
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Pizza romana scomposta
3h 20min