Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701 kJ / 166 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre-feta
10min