Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701 kJ / 166 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.