Geräte & Zubehör
Gaspacho de concombre et cresson
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.3 g
Kalorien
138.8 kJ /
32.5 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min