Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de courgette et roquette
35 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho concombre-feta
10 min