![Soupe fraise-rhubarbe et verveine Soupe fraise-rhubarbe et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85834578-23D9-457F-85C8-4F0983AE9D47/Derivates/311C6DE3-C51A-434E-B809-DD95DFD63493.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
oder 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min