Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1075 kJ / 258 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de fenouil
30 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de topinambour
45min
Potage au poireau
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min