Geräte & Zubehör
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g gingembres frais
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de thé noir en feuilles
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
400 g de chair de melon détaillée en dés
-
200 g de concombre coupé en tronçons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.3 g
Kalorien
180 kJ /
41 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min