Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1763 kJ / 417 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Conchas
2 godz.
Pain au piment doux
5 Std.
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia apulienne
2h 40min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Bretzels sucrés
4h
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3ωρ. 15 λεπτ.