
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 285 kcal / 1194 kJ
- Protein
- 6.8 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min