Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min