Fougasse au romarin

Fougasse au romarin

4.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 parts

Zutaten

  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 branches de romarin frais ciselées
  • 2 branches de thym frais effeuillées
    2 branches de thym citron, effeuillées
  • 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 4.5 g
Kalorien 936 kJ / 222 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...