Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
oder 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 936 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Cantucci
1h 15min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia au thym
3 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h