Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes, peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh, cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese, in pieces
- 2 - 3 fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
- Fett
- 15.2 g
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