Geräte & Zubehör
Sourdough Rye
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 51 Std. 10 Min
20 slices
Zutaten
Starter
-
water lukewarm350 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 Tbsp
-
rye flour250 g
-
caraway seeds2 Tbsp
-
black treacle3 Tbsp
Bread
-
unsalted butter diced30 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
wholemeal flour115 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
water lukewarm125 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
medium egg mixed with 1 Tbsp water1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
306 mg
Protein
5 g
Kalorien
737 kJ /
175 kcal
Fett
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Plain Yoghurt
14 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Potato Flatbreads
12 Std.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min