Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 350 g water, lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter, diced
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water, lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 737 kJ / 175 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
German Bread
4 Std. 15 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Chorizo Garlic Butter
3hod. 5min
Sourdough-style Loaf
122sa 45 dk
Spelt Bread
1h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Walnut Scones
30min
Pain d'Epi
2h 40min
Rye sourdough baguettes
27h 20min