Geräte & Zubehör
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Butter in Stücken30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser800 g
-
Thymian½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Trauben, hell, kernlos halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1135 kJ /
271 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdnuss-Suppe
40min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Zwiebelsuppe
40min
Gemüsesuppe bianco
35min
Basilikumsuppe
25min
Orientalische Maissuppe
30min
Senfsüppchen
30min
Champignon-Terrine
3h 50min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min