Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Wasser
- ½ TL Thymian
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 250 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Smoky Aioli
15 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Bloody Mary Suppe
25min
Camembert-Soufflé
45 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min