One pot pasta, spaghetti aux légumes

One pot pasta, spaghetti aux légumes

3.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    150 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    80 g
  • d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
    200 g
  • de courgette coupée en cubes (1 cm)
    150 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
    100 g
  • gousses d'ail coupées en quatre
    2
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pâtes sèches type spaghetti
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 407 kcal / 1713 kJ
Protein 22.3 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...