Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Saumon-épinard
25min
Gambas
30min
Pâtes au thon
30min
Moules à la basquaise
55min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Salade de pâtes aux coques
45min
Turbot sauce salsa
40min
Pizza tomate et roquette
1h
Tagliolini à l'espadon
25min