Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g d'échalote
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de farine de blé
- 300 g de girolles fraîches
- 1000 g de bouillon de volaille, reconstitué
- 80 g de lentilles corail
- 240 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 20 g de pâtes sèches, type Risetti
- 1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 291 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe paysanne express
45min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de petits pois
40min
Soupe rustique
12h
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min