Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g d'échalote
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de farine de blé
- 300 g de girolles fraîches
- 1000 g de bouillon de volaille, reconstitué
- 80 g de lentilles corail
- 240 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 20 g de pâtes sèches, type Risetti
- 1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 291 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe rustique
12h
Minestrone
45 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe paysanne express
45 Min