
Geräte & Zubehör
Soupe de poulet, lentilles et girolles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalote30 - 50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de farine de blé20 g
-
de girolles fraîches300 g
-
de bouillon de volaille reconstitué1000 g
-
de lentilles corail80 g
-
de blanc de poulet coupé en lamelles240 g
-
de petites pâtes sèches type risetti20 g
-
bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)1
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de coriandre fraîche ciselés, à ajuster en fonction des goûts2 - 3 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
291 kcal /
1140 kJ
Protein
22 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soupes d'hiver
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich