Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 2 Limetten, Bio, 2 TL Schale abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Salz
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
- 2 rote Zwiebeln, klein (ca. 50 g), halbiert
- 8 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 2 rote Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 2 Avocados, fest, in Stücken
- 300 g Mango, in Stücken
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Pesto-Hähnchen
1h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15 min
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Süßkartoffel-Chili
50min
Couscous-Hack-Topf
30min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h