Geräte & Zubehör
Chickpea and carrot dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 jar
Zutaten
-
olive oil60 g
-
carrots cut in pieces (2 cm)250 g
-
onions cut in wedges60 g
-
20 g honeyagave syrup20 g
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
canned chickpeas drained400 g
-
tahini (sesame paste, see tip)100 g
-
salt adjust to taste1 tsp
-
freshly ground pepper adjust to taste½ tsp
-
lemon juice20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
5 g
Kalorien
802 kJ /
192 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Discover Thermomix®
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Mocha eggnog easter bake
1 Std. 30 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Muhamara dip
30 Min
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Raw Chocolate Snaps
1 Std. 5 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Muhamara dip
5 Min