Potato fritter burgers with spinach

Potato fritter burgers with spinach

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 pieces

Zutaten

  • waxy potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
    500 g
  • onions cut in halves
    170 g
  • eggs
    2
  • fine oat flakes
    30 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • garlic clove
    1
  • frozen spinach leaves defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
    450 g
  • ground pepper
    3 pinches
  • oil
    30 g
  • clarified butter
    3 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 574.9 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 587.8 kJ / 140.5 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...