Kompatible Versionen
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork Pilaf
45 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Fast meat bread
55min
Beef Stroganoff
45 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Potato Rolls
3h 25min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h