Kompatible Versionen
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Brioche slice with crumble
2u.
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10min
Hash Brown Potato Cake
Değerlendirme yok
Malva Pudding
55min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Cabbage soup
50 min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 min
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Colcannon
40 min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 godz. 35 min