Kompatible Versionen
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onion Focaccia
3ωρ. 20 λεπτ.
Cocoa Steamed Buns
3h
Milk bread
2h 20min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Sugar-free layered lamingtons
55min
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Leek quiche
1 Std. 45 Min
Apricot yoghurt dip with curry
10 min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min