Mousse fromage blanc, mangue et coriandre

Mousse fromage blanc, mangue et coriandre

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Le fromage frais (la veille)
  • de fromage blanc nature
    200 g
La mousse (le jour même)
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    80 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
    2
  • de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
    80 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    20 g
La compote de mangue (le jour même)
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    300 g
  • de miel brut
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 111.1 kcal / 467.1 kJ
Protein 4.2 g
Fett 5.1 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...