Geräte & Zubehör
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Le fromage frais (la veille)
-
200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de miel brut
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.2 g
Kalorien
467.1 kJ /
111.1 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min