
Geräte & Zubehör
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Le fromage frais (la veille)
-
de fromage blanc nature200 g
La mousse (le jour même)
-
de crème liquide 35% m.g. très froide80 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide2
-
de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)80 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 35% m.g.20 g
La compote de mangue (le jour même)
-
de mangue mûre coupée en morceaux300 g
-
de miel brut1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
111.1 kcal /
467.1 kJ
Protein
4.2 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich