Geräte & Zubehör
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Bratapfelkuchen
7h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min