Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Eierschecke
7h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kiba-Crunch-Kuchen
5u. 35min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min