Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Bratapfelkuchen
7h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Rumtorte
4 godz.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min