Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12sa
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2h 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Mohnstollen
26 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.